MK3927_cay

写文这方面,写文是不可能写文的,这辈子不可能写文的。画画又不会画,就是开脑洞,才能维持得了生活(ಡωಡ)

一个脑洞——黄指头的海泽儿

无火的余灰+无名指里奥纳德:我(仿生人)    
黄指头的海泽儿:康纳
结晶老者:汉克       
重生之母罗莎丽亚:卡姆斯基
传火=延续人类统治,深海时代/游魂之王=仿生人统治
        我作为被生产出来的仿生人,目标是延续人类的统治。在杀了几个异常仿生人后,到达底特律,这里的一个需要被解决的阻碍人类继续统治的人就是汉克。当然,在此之前先看望了一下作为信仰的卡姆斯基。
       康纳知道我在底特律后,要全力阻止我杀汉克。在于我几次的交手时都被我破坏掉机体,为了不让我杀害汉克,康纳找卡姆斯基进行所谓的重生,即机体改造。在第五次进行改造的时候卡姆斯基告诉他他的机体已经无法再次承受改造,再次改造只会变成怪物。结果第六次交手康纳依然失败。
        我杀掉汉克后,在卡姆斯基家那里遇到了变成怪物的康纳,被我一刀杀掉。
         

_(:з」∠)_最近沉迷魂3,太好玩了,忍不住脑补了一下,具体细节请不要深究(捂脸)。

评论

热度(6)